CIRC. N. 087 – DIFFUSIONE PROGETTO INCLUSIONE OPEN FOOD
CIRCOLARE N. 087 DEL 17.12.2019
C.A. dei docenti e degli studenti di tutte le classi
Personale ATA
Oggetto: Diffusione progetto Inclusione Open Food
Si comunica ai docenti e agli studenti di tutte le classi che il nostro Istituto partecipa a una iniziativa di inclusione sociale attraverso il progetto Open Food promosso da Visionare in collaborazione con Associazione Cuochi Gallura e Comune di Olbia per la realizzazione di un Ricettario esclusivo e di eventi promozionali in città.
Quattro dei nostri studenti partecipano all’iniziativa e si presenteranno al pubblico negli Show Cooking che si terranno in città secondo il seguente calendario:
Data | Luogo | Ora |
Venerdì 20 dicembre 2019 | Biblioteca Simpliciana | Dalle 19:00 |
Lunedì 23 dicembre 2019 | Marina di Tilibas | Dalle 19:00 |
Venerdì 27 dicembre 2019 | Parco Mario Cervo | Dalle 19:00 |
Lunedì 30 dicembre 2019 | Piazza Nassirya | Dalle 19:00 |
Si invitano gli studenti e i docenti a partecipare agli eventi anche per sostenere i nostri studenti che prendono parte all’iniziativa.
Grazie per la collaborazione.
Il Dirigente Scolastico
Giovanni Maria Mutzu